Российская косплеер Виктория Булычева – Китнисс Эвердин из Голодных игр!

Сегодня мы имеем честь вам представить очеравательную косплеер Викторию Булычеву из России, у которой в коллекции много костюмов персонажей самых любимых кинофильмов, и сегодня для нашей обложке мы выбрали Китнисс Эвердин из саги «Голодные игры»

Главную героиню Китнисс играет в кино молодая, но талантливая актриса, лауреат премии «Оскар» Дженнифер Лоуренс, и «Голодные игры» – первая глава фильма одноименного романа, написанного Сюзанной Коллинз.

Russia – International cosplayer

События разворачиваются в Соединенных Штатах, в постапокалиптический период где новой столицей является город Капитолий, построенный из тринадцати крупных районов. Однажды эти районы уже раз попытались восстать против центрального правительства, но не смогли победить. В качестве наказания за этот акт восстания каждый год в каждом округе выбирается своего рода “живая дань”, то есть юноша или девушка в ​​возрасте от двенадцати до восемнадцати лет, которые должны принять участие в “Голодных играх”, настоящем поле битвы где молодые люди будут сражатся не на жизнь а насмерть между собой, на глазах у своих хозяев.

Китнисс Эвердин живет в округе 12, где ее младшая сестра приговорена к участию в безжалостных Голодных играх, и поэтому Китнисс решает пожертвовать собой, заняв ее место.

Katniss Everdeen, Hunger Games saga – Ph: Mord_bjorn Photo_yana.ruchka



Косплей Виктории Булычевой достоверно представляет главного героя Голодных игр с ее одеждой и аксессуарами, воспроизведенными в малейших деталях, также есть выразительное сходство с лицом Дженнифер Лоуренс, которая играет Китнисс.

Но Виктория также предлагает нам множество других косплеев с великолепным характером и харизмой, таких как ее личная женская версия Джона Вика, одного из самых известных персонажей, которого сыграл Киану Ривз.

John Wick – Ph: Dorian_photoart

Виктория – большая поклонница Киану Ривза, несколько косплеев она посвятила миру “Матрице”; но на этом ее коллекция не заканчивается – в ней также есть косплеи из вселенной Звездных войн, Гарри Поттера и сага о Хоббите.

John Wick – Ph: Dorian_photoart
Trinity, Matrix saga

Изображение на обложке Mord_bjorn Photo_yana.ruchka

Но теперь давайте поговорим с Викторией.

Привет Виктории и поздравляю с вашими костюмами! Большое вам спасибо за то, что вы приняли наше интервью, это первый раз, когда мы имеем удовольствие иметь с нами русского косплеера.

Среди ваших персонажей больше всего нам понравилась Китнисс Эвердин из знаменитой саги “Голодные игры”. Этот косплей очень редко можно встретить, по крайней мере в Италии, можете ли вы рассказать о нем и о том, как возникла идея его создания?

Привет! Большое вам спасибо! И спасибо Вам за ваше внимание!

Что ж.. Голодные игры были большой частью моей юности. Я читала эти книги еще до того, как в кино появился первый фильм. Мой мир перевернулся с ног на голову! Я была так взволнована! А после премьеры я решила сделать косплей Китнисс в ее костюме из фильма. Это был взрыв вдохновения и большой любви к Китнисс и Питу.


Katniss Everdeen, Hunger Games saga – Ph: Mord_bjorn Photo_yana.ruchka

Еще один очень известный персонаж, которого вы очень хорошо играете, – это Джон Уик, это оригинальная и творческая женская версия, и Вы тоже сделали красивые наборы фотографий, что вы можете сказать нам об этом косплее, это тот, который вы предпочитаете?

Спасибо! Джон Уик – моя большая любовь. Я искренне восхищаюсь актерскими работами Киану Ривза! А история Джона Уика – одна из моих самых любимых. Фильмы такие динамичные и стильные! А по настоящему мощный саундтрек делает меня супер-убийцей в моем сознании (звучит странно, но я думаю, что все поклонники Джона Уика понимают меня)! Я решила сделать косплей после второго фильма. Я никогда раньше не видела женского Джона.

Таким образом, у меня есть две основные части моего косплея: сохранение схожести на моем “девичьем лице” и сохранение оригинальной “души” фильма с великими убийцами в черных костюмах. Я думаю, что мы получили это!

Ваши костюмы и ваши фотоснимки действительно очень хорошо сделаны, и мы также хотим поздравить с фотографами, которые их сделали, вы тоже участвовали в конкурсах и завоевали призы?

Спасибо! Я очень люблю делать фотосессии. Время съемки – это удивительный момент в моей косплей-жизни! Это прекрасное время, когда вы можете быть вашим любимым персонажем!

У меня нет некоторых выигранных призов с моими съемками. Обычно я не участвую в конкурсах. Но я думаю, что мне нужно начать делать это!

Rey, Star Wars saga – Ph: Dorian_photoart
Hermione Granger, Harry Potter saga – Ph: Felixnovakphoto
Tauriel, The Hobbit saga

Многие другие материалы Виктории Булычевой по этой ссылке кликните сюда

Перевод Никс Стигмы

Статья на английском кликните сюда

Статья на итальянском кликните сюда

Vota!
[I voti: 0 Media dei voti: 0]

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: